Politique de confidentialité et 
gestion des données personnelles :

La récolte des données personnelles s’effectue uniquement lorsque le client rempli le formulaire de contact (rubriques Contactez-nous et Réservation en ligne sur le site internet). 

La base légale du traitement est l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie ou l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci. 

Les données récoltées ont pour unique but de permettre le contact avec le client afin d’obtenir de plus amples renseignements sur sa demande, ou de contractualiser le service demandé avec le client. 

Les données marquées par un astérisque dans le questionnaire doivent être obligatoirement fournies. Dans le cas contraire, l’équipe Court-circuit ne pourra pas répondre à la demande. 

Ces données personnelles sont nécessaires pour Court-Circuit afin de traiter la demander émise par les formulaires de la meilleure manière et de pouvoir y répondre. Le destinataire de ces données est uniquement la SARL BRUAND, représentée par son représentant légal M. Michel BRUAND. Le responsable de traitement de ces données est M. Michel BRUAND. 

La SARL BRUAND s’engage à ne pas les divulguer à des tiers, ou à les utiliser à d’autres fins que celles décrites ci-dessus. 

Lorsqu’une prise de contact via les formulaires (rubriques Contactez-nous et Réservation en ligne) n’aboutit pas à la conclusion d’un contrat, les données personnelles seront conservées 1 mois à compter de la date du dernier échange de courriel. A l’issue de ce délai, elles seront supprimées. 

Les données personnelles récoltées lors de la conclusion du contrat seront conservées pendant 10 ans à compter de la conclusion du contrat, au titre des obligations légales comptables. 

Pour exercer toute réclamation ou exercice de vos droit, veuillez contacter la SARL BRUAND à partir de cette adresse mail :

 courtcircuit.rauzan@gmail.com 

Pour plus d’information sur vos droits, consultez le site cnil.fr. Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.